Kleingartenverein Heiligenstadt, Hintergärtengasse, 1190 Wien
Bilder vom Sommerfest 2014
Samstag, 6. September 2014
Samstag, 6. September 2014, Sommerfest im Kleingartenverein Heiligenstadt
Willkommen beim Kleingartenverein Heiligenstadt!
Informationen, Service und Aktuelles aus dem Verein
Achtung: Aufgrund der Corona-Krise wurde die Jahresversammlung 2020 abgesagt! Sprechstunden nur in dringenden Fällen und nach vorheriger telefonischer Anmeldung bei Obmann Alfred Grill (0650 99 066 97) oder Stellvertreterin Anna Frank (0650 28 43 676)!

Unsere Kleingartenanlage liegt im Freizeitraum/Erholungsgebiet Hohe Warte, eingebettet zwischen der Heiligenstädter Straße (Hintergärtengasse) im Osten und der Grinzinger Straße im Norden.

100 Gartenparzellen in unterschiedlicher Größe, von 135m² bis 432m², fügen sich harmonisch ins Grün des Rothschildberges. Die Verbauungsmöglichkeit beträgt derzeit 25 m², ohne Unterkellerung. Strom und Kanal wurden in den letzten Jahren errichtet. Derzeit verfügt der Verein nur über eine Sommerwasserleitung.
Die Nähe zu U-Bahn, S-Bahn, Straßenbahn und Autobus sowie die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten bieten unseren Mitgliedern eine einmalige Infrastruktur.

Diese Seiten sollen für Mitglieder und Interessenten sowie Freunde auch von außerhalb einige Informationen über unseren Kleingartenverein bieten.

Aufnahmesperre im Kleingartenverein Heiligenstadt
Da unsere Vormerkliste sehr lang ist, können wir derzeit keine Anmeldungen entgegennehmen. Wir haben eine Liste von derzeit 60 vorangemeldeten Gartenbewerbern. Das ergibt eine Wartezeit von zirka 8 bis 10 Jahren.

Die Vereinsleitung

Bitte beachten Sie die aktuellen Meldungen und Termine mit Informationen für 2020 zu Sprechstunden, Jahresversammlung, Müllplatz uvm.!