Kleingartenverein Heiligenstadt, Hintergärtengasse, 1190 Wien
Temperatur: 23,3°C

Zeit:
25.05.2019, 21.20
Willkommen beim Kleingartenverein Heiligenstadt!
Informationen, Service und Aktuelles aus dem Verein
Unsere Kleingartenanlage liegt im Freizeitraum/Erholungsgebiet Hohe Warte, eingebettet zwischen der Heiligenstädter Straße (Hintergärtengasse) im Osten und der Grinzinger Straße im Norden.

100 Gartenparzellen in unterschiedlicher Größe, von 135m² bis 432m², fügen sich harmonisch ins Grün des Rothschildberges. Die Verbauungsmöglichkeit beträgt derzeit 25 m², ohne Unterkellerung. Strom und Kanal wurden in den letzten Jahren errichtet. Derzeit verfügt der Verein nur über eine Sommerwasserleitung.
Die Nähe zu U-Bahn, S-Bahn, Straßenbahn und Autobus sowie die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten bieten unseren Mitgliedern eine einmalige Infrastruktur.

Diese Seiten sollen für Mitglieder und Interessenten sowie Freunde auch von außerhalb einige Informationen über unseren Kleingartenverein bieten.

Die Vereinsleitung

Bitte beachten Sie die aktuellen Meldungen und Termine mit Informationen für 2019 zu Sprechstunden, Jahresversammlung, Müllplatz uvm.!